Já é corrente nos blogues de culinária os pudins em que se utiliza Cuajada Royal. Uma menina simpática de Viana do Castelo fez o favor de me comprar alguns pacotes. Para quem é do norte do país pode adquirir a dita cuajada nos supermercados Froiz. É uma rede espanhola que já tem várias lojas na zona norte, que podem consultar neste sítio.
Desta vez fiz este pudim com côco.
Ingredientes:
2 saquetas de Cuajada Royal
1 lata de leite de côco - 400 ml
800 ml de leite
50 grs de côco ralado
100 grs de açucar
Caramelo liquido
Disolver a cuajada num pouco de leite e reservar. Juntar os leites e levar ao fogo. Juntar o açucar e o côco. Quando estiver a ferver juntar o liquido onde se dissolveu a cuajada e levar ao lume por cerca de 10 minutos.
Colocar numa forma com caramelo e levar ao frio no minimo 4 horas.
Sou fã de cuajada.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
bjss
TENHO EM CASA MAS AINDA NÃO USEI... ESTE TU PUDIM FICA MUITO DOCE OU NEM POR ISSO??
ResponderEliminarBJS
Kika, este pudim não fica muito doce. Aliás para os mais gulosos precisa de levar mais açucar.
ResponderEliminarObrigada pela visita e volta sempre.
Bjnh