Há uns dias atrás tive algumas pessoas para jantar e sem muito tempo para preparar alguma coisa de especial para sobremesa. Ver o que havia no frigorifico e na despensa e surgiu uma sobremesa bem fácil de preparar. Tinha um pouco de creme de pasteleiro que tinha de ser gasto, uma lata de pessegos, bolachas tipo maria, e natas para bater. E sairam estes copinhos maravilha.
Ingredientes:
Pêssego de lata
Creme de pasteleiro
Bolacha tipo maria
Natas batidas com açucar
Cortar o pessego aos pedaços e colocar no fundo dos copos. Deitar sobre o pêssego o creme de pasteleiro (a receita está aqui) sobre o creme uma bolacha embebida num pouco de calda do pêssego. Cobrir com chantilly e refrigerar até servir.
Que aspecto delicioso, ficaram lindas.
ResponderEliminarbjsss
Uma sobremesa bem rápida, mas muito apetitosa e colorida!
ResponderEliminarFicaram lindas e deliciosas!!!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana