FAÇO BOLOS E BOLACHAS

FAÇO BOLOS E BOLACHAS
Se mora na área de Leiria, Batalha, Marinha Grande e precisa de bolos, bolachas, salgados ou de organizar uma festa, contacte-me para
ninitasilva@gmail.com.

domingo, 21 de março de 2010

Camarões encapuçados

Este foi um piteu que fiz para o aniversário do meu marido. Vi a receita numa revista de culinária e ficou logo "marcada" pela sua simplicidade, tendo no entanto uma apresentação sofisticada.


Ingredientes:
Camarão cru, sem cabeça, descascado deixando apenas o rabo.
folhas de massa filo, cortadas em tiras de cerca de 3 cm.

Temperar o camarão com um pouco de sal, piripiri e sumo de limão. Deixar a marinar durante 2 horas aproximadamente. Escorrer e enrrolar cada camarão em 2 tiras de massa. Fritar em óleo bem quente por 3 a 3 minutos. Escorrer em papel absorvente, servir regado com algumas gotas de sumo de limão em cada camarão.

5 comentários:

  1. Olha que excelente ideia.
    Adoro massa filó e com camarões que é o meu petisco favorito.
    Delicia-
    Bjsss

    ResponderEliminar
  2. Que bonitos ficaram os camarões, um piteu mesmo bom.

    ResponderEliminar
  3. Adoro camarão, deve ficar delicioso :)

    ResponderEliminar
  4. Uma belíssima sugestão, deve ter ficado uma delicia :)

    ResponderEliminar

A minha vida ficou mais colorida com a sua visita, espero que a sua também.
Obrigada pelo seu comentário