Este foi um piteu que fiz para o aniversário do meu marido. Vi a receita numa revista de culinária e ficou logo "marcada" pela sua simplicidade, tendo no entanto uma apresentação sofisticada.
Ingredientes:
Camarão cru, sem cabeça, descascado deixando apenas o rabo.
folhas de massa filo, cortadas em tiras de cerca de 3 cm.
Temperar o camarão com um pouco de sal, piripiri e sumo de limão. Deixar a marinar durante 2 horas aproximadamente. Escorrer e enrrolar cada camarão em 2 tiras de massa. Fritar em óleo bem quente por 3 a 3 minutos. Escorrer em papel absorvente, servir regado com algumas gotas de sumo de limão em cada camarão.
Olha que excelente ideia.
ResponderEliminarAdoro massa filó e com camarões que é o meu petisco favorito.
Delicia-
Bjsss
Que bonitos ficaram os camarões, um piteu mesmo bom.
ResponderEliminarAdoro camarão, deve ficar delicioso :)
ResponderEliminarUma belíssima sugestão, deve ter ficado uma delicia :)
ResponderEliminarAi que eu tenho de experimentar isto!! :o
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