FAÇO BOLOS E BOLACHAS

FAÇO BOLOS E BOLACHAS
Se mora na área de Leiria, Batalha, Marinha Grande e precisa de bolos, bolachas, salgados ou de organizar uma festa, contacte-me para
ninitasilva@gmail.com.

terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Dica para aproveitamento de frango

Fiz há dias frango estufado com couve coração de boi. Sobrou um bocado que não se podia estargar, se bem que a minha cadela não se importava nada de o comer. Desfiei retirando peles e ossos e envolvi no molho que tinha couve e cebola.
Uma boa maneira de se comerem as sobras é fazer pasteis de massa tenra ou de massa folhada. Estes ficaram assim.
 
Ingredientes:
Uma placa de massa folhada de compra
Sobras de frango desfiado com molho

Cortar o circulo de massa em quatro triangulos, colocar o recheio em metade de cada trianguo e dobrar  a  restante massa sobre o recheio. Fechar bem formando uma pizza calzone, pincelar com ovo batido e levar ao forno sobre a base de silicone por cerca de 20 minutos ou até ficar lourinha.
Acompanhar com uma salada verde.

2 comentários:

  1. Humm ficou uma delicia esse recheio, gostei muito.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Adoro aproveitamentos, especialmente se metem massa folhada :)

    ResponderEliminar

A minha vida ficou mais colorida com a sua visita, espero que a sua também.
Obrigada pelo seu comentário