Inspirado no "Pull-Apart Lemon-Scented Coffee Cake" apresentado ultimamente pela Susana do Sete Pecados.
Achei o bolo lindo mas resolvi simplificar e ficou muito bom, modestia à parte. Foi feito com farinha de Pão de Brioche da Branca de Neve. O método de fazer o bolo é o mesmo que é apresentado pela Susana.
Ingredientes:
Massa:
220 ml de água morna
1 c.chá essência de baunilha
1 pacote farinha Pão de Brioche Branca de Neve
Raspa de meio limão
Recheio:
50g margarina derretida
100g de açúcar mascavado
1 c.chá canela
Raspa de meio limão
Raspa de meio limão
Colocar na MFP os ingredientes da massa pela ordem e selecionar o programa massa. Quando o programa terminar estender a massa sobre uma superficie polvilhada de farinha e esticar de modo a obter um rectangulo. Pincelar com a margarina derretida e polvilhar com o açucar misturado com a raspa de limão e a canela, reservarndo um pouco. Cortar em fatias, sobrepor umas sobre as outras e cortar rectângulos mais pequenos que se colocam numa forma de bolo inglês. Pincelar com a restante margarina e polvilhar.
Ana ficou excelente, eu gosto muito dessa farinha, o que se faz com ela fica saboroso e fofinho.
ResponderEliminarbjsss
Também gosto da tua versão :)que é muito parecida com a bola doce de Miranda do Douro.
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