FAÇO BOLOS E BOLACHAS

FAÇO BOLOS E BOLACHAS
Se mora na área de Leiria, Batalha, Marinha Grande e precisa de bolos, bolachas, salgados ou de organizar uma festa, contacte-me para
ninitasilva@gmail.com.

quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Lombinho de porco

Uma refeição saborosa e rápida de fazer. Lombinho de porco selado com sementes de sésamo.


Tome um lombinho de porco por pessoa, retire peles e nervos.
Numa taça coloquei os condimentos: sal, piripiri, alho em pó (ou fresco picado), oregãos e colorau. Juntei um fio de azeite e barrei esta papa na carne. Polvilhei com sementes de sésamo.

Achei que selando a carne iria ficar mais suculenta por isso aqueci uma frigideira antiaderente e salteei a carne.  Depois foi passar para uma assadeira e deixar cozinhar no forno por 20 m. Acompanhei com umas migas alentejanas e salada.

A carne fica realmente mais suculenta se a selarmos. Deveria ter ficado mais tempo temperada antes de ir para a frigideira mas já está anotado para a próxima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A minha vida ficou mais colorida com a sua visita, espero que a sua também.
Obrigada pelo seu comentário