- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 chavena de 240 ml de aveia em flocos
- 1/2 chavena de 240 ml de farinha
FAÇO BOLOS E BOLACHAS
FAÇO BOLOS E BOLACHAS
Se mora na área de Leiria, Batalha, Marinha Grande e precisa de bolos, bolachas, salgados ou de organizar uma festa, contacte-me para ninitasilva@gmail.com.
Se mora na área de Leiria, Batalha, Marinha Grande e precisa de bolos, bolachas, salgados ou de organizar uma festa, contacte-me para ninitasilva@gmail.com.
segunda-feira, 30 de novembro de 2009
Bolo de aveia
Desde há uns tempos para cá flocos de aveia passaram a ter presença assidua na minha despensa. Faz parte da minha tentativa de modificar os meus hábitos alimentares, introduzindo alimentos mais saudaveis. Além das papas de aveia, uso em pão e bolos. Esta receita pode não ser a mais equilibrada, mas o que perde em calorias ingeridas, compensa em sabor.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Apesar de tostadinho, o aspecto global está maravilhoso. Nunca fiz bolo com flocos de aveia apenas bolachas.
ResponderEliminarDeixo-te o link das bolachas, se quiseres espreitar:
http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2009/02/espalmadas-de-aveia-e-ameixa.html
Olá boa tarde amei o seu blog PARABÉNS
ResponderEliminar