Este é um bolo fácil e delicioso. Um bolo simples e grande, que dá (será?) para vários lanches, porque se mantem humido por 2 a 3 dias. O problema é que não chega a durar tanto.
Ingredientes:
As chávenas medida que são mencionadas têm 250ml.
6 ovos3 chávenas de açucar mal cheias
3 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
60 ml de caramelo liquido
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Batem-se os ovos juntamente com o açucar,em seguida deita-se o óleo, o leite, o caramelo e por ultimo a farinha com o fermento. Bate-se tudo muito bêm e leva-se a cozer em forno moderado em forma untada e polvilhada por cerca de 50 minutos.
Fica um bolo bastante grande.
Adorei este bolinho!
ResponderEliminarHummm que aspecto!
ResponderEliminarIa agora um cadinho. Acabei de jantar uma sopinha de favas dai que, apetecia-me um doce!
Beijinhos.
Adoro caramelo, o sabor deve ficar óptimo :)
ResponderEliminarOlá, este bolo deve ser delicioso, bjs
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEntão somos conterrâneas:)
Eu acho que não a conheço, mas talvez...
Bjs e bom fim-de-semana,
Sofia
Vou experimentar o bolo!