É uma mistura de bacalhau com natas e caril de camarão. Será que lhe posso chamar cozinha de fusão??
Fiz assim:
500 grs de bacalhau desfiado demolhado e bem escorrido
250 grs miolo de camarão de tamanho médio/grande
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 pacotes de molho bechamel
2 colheres de chá de caril em pó
batata frita palha q.b.
Refogar ligeiramente a cebola e os alhos com um fio de azeite. Juntar o bacalhau, temperar com piripiri e um pouco de sal, mexer e deixar cozinhar por 5 m. Juntar o camarão, deixar ferver e apagar o lume. Juntar o caril, o bechamel e as batatas palha mexendo até ficar tudo envolvido. Colocar numa assadeira e levar ao forno cerca de 20 m.
Fica assim.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário
A minha vida ficou mais colorida com a sua visita, espero que a sua também.
Obrigada pelo seu comentário