Ingredientes:
As chávenas medida que são mencionadas têm 250ml.
6 ovos3 chávenas de açucar mal cheias
3 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
60 ml de caramelo liquido
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Batem-se os ovos juntamente com o açucar,em seguida deita-se o óleo, o leite, o caramelo e por ultimo a farinha com o fermento. Bate-se tudo muito bem, deita-se a massa em formas de papel colocadas destro de formas de queques e leva-se a cozer em forno moderado, por cerca de 15 minutos.
Depois de frios decoram-se com natas batidas com açucar. passadas por um saco de pasteleiro. Polvilha-se com granulado de chocolate.
Depois de frios decoram-se com natas batidas com açucar. passadas por um saco de pasteleiro. Polvilha-se com granulado de chocolate.
Fantásticos!
ResponderEliminarQue bonitos ficaram.
ResponderEliminarBjs
Manda um bolinho desse p/ cá!
ResponderEliminarLindo!
Bjs
Ficaram lindossss.
ResponderEliminarbjss
Olá , tenho que experimentar esta receita , nunca fiz cupcakes , bjs
ResponderEliminarHumm... que delícia! nunca comi cupcakes de caramelo, mas imagino como deve ficar maravilhoso. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarEstão tão lindos! Tenho de fazer um dia destes!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena