Esta foi uma das receitas que fiz para a festa dos meus pais. A inspiração veio daqui.
Para o creme de chocolate preto:
200gr de manteiga
200gr de chocolate de culinária preto (sem açucar)
200gr de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos
100gr de farinha
Para o creme de chocolate branco:100gr de manteiga
100gr de chocolate de culinária branco
75gr de açúcar
1 ovo
75gr de farinha
Aquecer o forno a 185ºC. Forrar um tabuleiro com papel de alumínio.
Derreter o chocolate com a manteiga. Adicionar o açúcar e a baunilha e bater bem. Juntar os ovos e misturar muito bem. Juntar a farinha. Depois de bem misturado colocar 3/4 da mistura no tabuleiro e reservar o restante.
Preparar da mesma forma a massa de chocolate branco. Deitar sobre a primeira massa. Por cima deitar a restante massa de chocolate preto e com um garfo misturar ligeiramente.
Levar ao forno durante cerca de 30 minutos.retirar do forno e deixar arrefecer completamente antes de levar ao frigorifico pelo menos 2 horas antes de cortar em quadrados. Polvilhar com açucar em pó.
Que lindos, ficaram mesmo apetitosos!
ResponderEliminarestao bem bonitos
ResponderEliminarja ciomia um pedaçinho:-)
acompanha bem o meu cha:-)
beijinhos
Maravilha, brownies são sempre muito bem recebidos :)
ResponderEliminarDesejos de um Feliz e Santos Natal juntos dos teus familiares e amigos.
ResponderEliminarBeijinho
Papinha Doce