FAÇO BOLOS E BOLACHAS

FAÇO BOLOS E BOLACHAS
Se mora na área de Leiria, Batalha, Marinha Grande e precisa de bolos, bolachas, salgados ou de organizar uma festa, contacte-me para
ninitasilva@gmail.com.

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Aprender faz sempre bem

Este fim de semana participei, pela primeira vez, num workshop de bolos decorados com pastas de açucar. Devo dizer que adorei. Já tinha feito um bolo coberto de pasta americana, mas muito simples. 
Resolvi aprender os truques dos profissionais e aprendi coisinhas básicas (para eles) mas muito giras  e  práticas. Fiz o workshop dos "Bolos da Dina", com a Dina e o marido que são um casal simpatiquissimo. 
Nunca pensei ter jeito para bonecos moldados e até isso eu fiz. Não ficou um trabalho perfeito, mas com a prática lá chegarei. Ora digam lá se não ficou engraçado?

7 comentários:

  1. Estás uma verdadeira profissional:)
    Boa!

    ResponderEliminar
  2. também ando para fazer um workshop mas aparece sempre alguma coisa... o bolo está muito catita!! bjks

    ResponderEliminar
  3. ficou bem giros. tamebm gostava de aprender um bocadinho nesse campo ver se surge alguma oportunidade mas de momento falkta oi tempo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou encantador!
    Decorar com pasta americana faz lembrar brincadeiras com plasticina, não faz! Só que esta "plasticina" é comestível :)
    Beijinhos Ana Maria.
    P.s.-Olha já sabes do novo Desafio da blogosfera sobre as Fases da Vida? É já no dia 15 MAR o 1ºtema colectiva - NASCIMENTO.
    Se quiseres saber mais acerca, pássa lá no meu espaço.

    ResponderEliminar
  5. gostaria de aprender passo a passo de como fazer os bonequinhos

    ResponderEliminar
  6. Carla, não sou nenhuma "expert", mas posso tentar fazer um passo a passo de próxima vez que fizer um boneco. Depois "posto".
    Volta sempre

    ResponderEliminar
  7. Ola...adorei o seu blog...ta cheio de coisas bonitas e deliciosas...

    ResponderEliminar

A minha vida ficou mais colorida com a sua visita, espero que a sua também.
Obrigada pelo seu comentário