FAÇO BOLOS E BOLACHAS

FAÇO BOLOS E BOLACHAS
Se mora na área de Leiria, Batalha, Marinha Grande e precisa de bolos, bolachas, salgados ou de organizar uma festa, contacte-me para
ninitasilva@gmail.com.

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Beringela recheada com peru

Acho que já escrevi num outro post que ando em dieta. Não tem sido facil, já que estou restringida a comer legumes, carne e peixe. No entanto para que a dieta não seja tão dificil, (já que faço só para mim) tento que seja apelativa, já que os olhos também comem.

Ingredientes:
100 grs de carne de peru picada
1 cenoura ralada
1/2 beringela
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite

Escavar a beringela e cortar a parte retirada em pedacinhos. Deitar num tacho a cebola e o azeite e deixar suar tapando o tacho até amolecer a cebola. Juntar o peru, a cenoura e a beringela. Temperar com sal, coentros secos e pimenta, deixar refogar por 5 minutos. Rechear a caca da beringela e levar ao forno por cerca de 15 minutos.

3 comentários:

  1. Ana Maria,

    esta beringela ficou "trés chic".

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. Gostei!! Tou numa de dieta também! mas uma dieta estranha, com poucos hidratos de carbono...essa é uma boa opção pra mim! Uso e abuso da beringela!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro e normalmente nem uso carne, é só mesmo vegetais e fica muito bom :)

    ResponderEliminar

A minha vida ficou mais colorida com a sua visita, espero que a sua também.
Obrigada pelo seu comentário