Já não é novidade de que estou em dieta rigida. Um sacrificio, mas que me vai saber muito bem mais tarde. Uma das permissões na dieta que estou a seguir é sopa sem batata e com pouca gordura. Uso todo o tipo de legumes em especial couve flor para substituir a batata. Para dar um pouco de diferença às sopas que vou comendo e para não me fartar, tempero-as depois de aquecidas com ervas aromáticas dos meus vasos. Esta foi temperada com folhas de manjericão cortadas em juliana.
É simples fazer sopa, mas aqui fica a minha participação do Festival da Sopa da Manuela, do Delicias e Companhia.
Ingredientes:1 cebola
3 dentes de alho
3 raminhos de couve flor
150 a 200grs de abobora (usei a que tenho sempre congelada)
2 colheres de sopa de azeite
1 pacote de juliana 150 grs(repolho e cenoura)
Cozer a juliana à parte. Levar a cozer os restantes ingredientes e passar com a varinha mágica, juntando o azeite. Juntar a juliana escorrida.
Simples e rápida. Aromatizar a gosto com manjericão, tomilho ou salsa.
óptimo aspecto, com um cremezinho bem apetitoso!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que creme delicioso.
ResponderEliminarbjs
Mesmo de dieta, a sopa está fantástica :)
ResponderEliminarDieta rígida? Espero que esteja a correr bem :) Eu perdi 11kg de Janeiro a Maio e tenho conseguido manter apesar dumas pequenas oscilações mas sem grande significado.
ResponderEliminarSe estiveres interessada eu fiz um blog durante a minha dieta, o Delícias Saudável - http://deliciassaudavel.blogspot.com
Obrigada pela participação no Festival das Sopas!
a opa ficou optima.
ResponderEliminartambm comia
beijinhos