FAÇO BOLOS E BOLACHAS

FAÇO BOLOS E BOLACHAS
Se mora na área de Leiria, Batalha, Marinha Grande e precisa de bolos, bolachas, salgados ou de organizar uma festa, contacte-me para
ninitasilva@gmail.com.

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Pudim de pão ou de bolo

Aproveitar é palavra de ordem nestes dias que correm. Nada se pode deitar fora.
Para aproveitar umas fatias de bolo que secaram, ou então umas carcaças, uma boa ideia é fazer um pudim. Esta semana fiz este pudim para aproveitar ums fatias de bolo.

Ingredientes:
3 fatias de bolo esfareladas
4 ovos
1/2 l de leite
2 colheres de sopa de açucar
Bater os ovos com o açucar e o leite. Esfarelar o bolo num pirex e deitar a mistura de leite por cima. Levar ao forno por 20/25 minutos ou até estar lourinho. Deixar arrefecer e deitar caramelo liquido sobre o pudim.
Pode ser feito com 2 carcaças amanhecidas. Neste caso junta-se mais 2 colheres de sopa de açucar.

2 comentários:

  1. Excelente aproveitamento :)

    Beijocas***

    ResponderEliminar
  2. Olá, querida
    Gosto muito de pudim de pão... O de bolo não conhecia...
    To voltando das férias...
    Bjm de paz e alegria

    ResponderEliminar

A minha vida ficou mais colorida com a sua visita, espero que a sua também.
Obrigada pelo seu comentário