Aproveitar é palavra de ordem nestes dias que correm. Nada se pode deitar fora.
Para aproveitar umas fatias de bolo que secaram, ou então umas carcaças, uma boa ideia é fazer um pudim. Esta semana fiz este pudim para aproveitar ums fatias de bolo.
Ingredientes:
3 fatias de bolo esfareladas
4 ovos
1/2 l de leite
2 colheres de sopa de açucar
Bater os ovos com o açucar e o leite. Esfarelar o bolo num pirex e deitar a mistura de leite por cima. Levar ao forno por 20/25 minutos ou até estar lourinho. Deixar arrefecer e deitar caramelo liquido sobre o pudim.
Pode ser feito com 2 carcaças amanhecidas. Neste caso junta-se mais 2 colheres de sopa de açucar.
Excelente aproveitamento :)
ResponderEliminarBeijocas***
Olá, querida
ResponderEliminarGosto muito de pudim de pão... O de bolo não conhecia...
To voltando das férias...
Bjm de paz e alegria